Terrine Especial de Queijo com Damasco

A terrine é um prato originário da França e até meados do Século XVIII,  apenas os nobres franceses tinham oportunidade de degustar esse prato que normalmente era feito com fígado e carne de caças, depois da revolução francesa essa iguaria … Continuar lendo

Escondidinho de Abóbora com Carne Moída

Hoje mais do que nunca uma comida simples bem gostosa de baixo custo é a onda do momento, os preços dispararam nos supermercados de uma forma assustadora, muitas pessoas estão procurando uma forma de fazer receitas gostosas sem gastar muito. … Continuar lendo

Bolo úmido de chocolate e laranja

É difícil encontrar alguém que não goste de chocolates, pois além de ser um doce maravilhoso pode se fazer com ele as mais diversas sobremesas como bolos, bebidas, pudins, e centenas de variedades. A receita de hoje é sem dúvida … Continuar lendo

Terrine de Chocolates com Confit de Zestes de Laranja e Nozes

Terrine é um dos pratos mais famosos da França, normalmente é feito com carnes e peixes, mas também pode se fazê-lo com doces. Aqui apresento uma receita muito especial e com um sabor delicado e sensível. A mistura do chocolate … Continuar lendo