Dois ingredientes estão sendo os queridinhos da vez na área de confeitaria, várias receitas de sobremesas estão sendo feitas usando o Leite Ninho e a Nutella, realmente são deliciosos, Transformei um bolo que sempre faço que é de Mexerica ou … Continuar lendo
Paulo
Quando se está na praia existe uma grande facilidade em conseguir peixes e frutos do mar bem frescos, notadamente nessa praia que estamos que é uma colônia de pescadores, por isso resolvi fazer essa moqueca de camarões e mariscos, o … Continuar lendo
As rabanadas são pequenas delícias muito apreciadas na época do natal. É uma sobremesa muito simples de fazer. São feitas de pão amanhecido e podem ser servidas polvilhadas com açúcar e canela ou regadas com calda de mel ou até … Continuar lendo
De sabor adocicado, a beterraba é uma raiz que possui alta contração de carboidratos e alto valor nutricional. Um estudo recente, feito pela Associação Americana de Hipertensão comprovou que o consumo frequente de beterraba reduz sensivelmente a pressão alta. Consumida … Continuar lendo
A cozinha é a arte de reinventar e transformar ingredientes em alimentos criando pratos que agradam tanto os olhos, mas principalmente o paladar. A farinha de tapioca granulada e um produto bastante versátil que se pode utilizar de várias formas … Continuar lendo
Ingredientes: 2 caixinhas de morangos, 2 latas de leite condensado, 2 maracujás azedos, 300 gramas de leite em pó, 200 gramas de chocolate ao leite para cobertura. Modo de fazer: Recheio: Retire a polpa dos maracujás e passe por uma … Continuar lendo
Ingredientes: 2 tabletes de fermento para pão (15 gramas cada), 1 colher (sopa) de açúcar, ½ xícara de leite morno, 4 ovos, 200 g de manteiga, 1/2 kg de farinha de trigo, casca ralada de um limão, Calda de rum: … Continuar lendo
Descobri um lugar fantástico aqui em Nova Iorque, um italiano chamado Oscar Farinetti teve a brilhante ideia de reunir em um só espaço o que há de melhor da gastronomia italiana, o espaço tem 4.600 m2 com lojas e restaurantes … Continuar lendo
Claro que como todas as minhas viagens sempre procuro conhecer, visitar e provar a gastronomia do lugar, aqui nos Estados Unidos não foi diferente, estive visitando um Supermercado na cidade de Framingham MA chamado Whole Food Market, onde a filosofia … Continuar lendo
As ervas e os temperos são perfeitos para dar às receitas ainda mais aroma e sabor, mas não é tarefa fácil escolher quais os temperos usar em cada prato. Dentre os temperos e as ervas aromáticas destacamos os mais conhecidos … Continuar lendo