Moqueca de Camarão e Marisco

Quando se está na praia existe uma grande facilidade em conseguir peixes e frutos do mar bem frescos, notadamente nessa praia que estamos que é uma colônia de pescadores, por isso resolvi fazer essa moqueca de camarões e mariscos, o … Continuar lendo

Salada de Beterraba Assada

De sabor adocicado, a beterraba é uma raiz que possui alta contração de carboidratos e alto valor nutricional. Um estudo recente, feito pela Associação Americana de Hipertensão comprovou que o consumo frequente de beterraba reduz sensivelmente a pressão alta. Consumida … Continuar lendo

Eataly – Nova Iorque com sotaque italiano

Descobri um lugar fantástico aqui em Nova Iorque, um italiano chamado Oscar Farinetti teve a brilhante ideia de reunir em um só espaço o que há de melhor da gastronomia italiana, o espaço tem 4.600 m2 com lojas e restaurantes … Continuar lendo

American’s Food

Claro que como todas as minhas viagens sempre procuro conhecer, visitar e provar a gastronomia do lugar, aqui nos Estados Unidos não foi diferente, estive visitando um Supermercado na cidade de Framingham MA chamado Whole Food Market, onde a filosofia … Continuar lendo