Pudim de pão

 Pudim de Pão2Ingredientes: 1 litro de leite, 2 xícaras de chá de açúcar cristal, cascas de uma laranja, 5 ovos, 1 pão frances amanhecido. Caramelo: 1 xícara de chá de açúcar cristal, ¼ de xícara de chá de água.
Pudim de Pão1Modo de fazer: Em uma panela grande coloque o leite e as duas xícara de chá e açúcar cristal leve ao fogo, junte as cascas de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda rala, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e passe por uma peneira. Coloque a calda de leite no liquidificador, junte o pãozinho esmigalhado e os ovos, bata até ficar uma massa homogênea. Para o caramelo misture bem o açúcar e a água  em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo até formar um caramelo, não precisa mexer, despeje o caramelo em uma forma para pudim ou em uma forma retangular pequena, espalhe por toda a forma. Coloque a mistura do liquidificador cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, por 45 minutos, retire o papel e deixe dourar mais 10 minutos, ou até ficar bem cozido. Deixe esfriar e vire sobre um prato.Pudim de Pão

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