Festival de chocolate quente

Chocolate submarino de laranjaChocolate submarino com laranja1
Ingredientes: ½ litro de leite integral, casca de meia laranja, 1 colher de sopa de açúcar, 1 barra de chocolate meio amargo.Chocolate submarino com laranja
Modo de fazer: Em uma panela leve o leite para ferver com o açúcar e a casca de laranja, após abrir fervura, abaixe o fogo e deixe cinco minutos. Retire a casca de laranja e junte o chocolate picado, mexa até derreter o chocolate, sirva em seguida.

Chocolate com creme e canelaChocolate com canela e creme
Ingredientes: ½ litro de leite integral, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de amido de milho, uma rama de canela, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite, canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer: Em uma panela leve o leite para ferver com o açúcar e a canela em rama, depois de fervido acrescente o chocolate em pó, mexa bem, dissolva o amido em duas colheres de leite frio e junte ao chocolate, tão logo abra fervura abaixe o fogo e deixe mais um minuto, retire a canela, apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture muito bem e sirva bem quente, polvilhado com canela em póChocolate com canela e creme1

Comentários no Facebook