Bobó de camarão com milho verde

Bobo de milho1  Ingredientes: 1 quilo de camarão rosa, suco de um limão, 5 espigas de milho verde, 1 cebola grande
3 dentes de alho, 1 pimenta dedo de moça, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de colorau, 1 colher de chá de açafrão, 4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite de dendê, 1 copo de água, 2 vidros de leite de coco
sal a gosto, 1 maço de cheiro verde.Bobo de milho3

Modo de fazer: Lave e limpe bem os camarões e deixe no suco de limão, rale o milho verde, ou corte os grãos bem rente a espiga e bata no liquidificador com o copo de água, se ralar o milho, use a água para diluir e limpar o ralador. Coe a massa de milho e reserve. Passe os camarões por água corrente para retirar o limão. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, junte a pimenta cortada em cubinhos, o colorau, a páprica e o açafrão, quando a cebola estiver bem murcha, junte os camarões refogue rapidamente, tempere com o sal, junte o milho batido mexa bem, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco e mexa até adquirir a consistência de creme, não pare de mexer para não grudar na panela, se for necessário junte um pouco de água, confira o sal e junte o cheiro verde picadinho.Bobo de milho2

Comentários no Facebook