Matambre de novilho recheado com bacon, linguiça e verduras

Matambre recheado4Ingredientes: 2 quilos de matambre sem o excesso de gordura, ½  copo de vinho tinto seco, 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, 1 colher de sopa e açúcar mascavo, 1 cebola média, 4 dentes e alho, 1 ramo de alecrim, 2 folhas de louro, 1 colher de sopa de estragão, 1 talo de alho porró, 1 pimenta dedo de moça, sal a gosto, 2 cenouras, 2 linguiças calabresas, 100 gramas de bacon fatiado.Matambre recheado
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o vinho com os todos os temperos menos o azeite de oliva, cubra a carne com essa marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois disso abra a manta de carne e coloque as linguiças cortadas em fatias no sentido do comprimento, as cenouras e intercale com o bacon também cortado em fatias, enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante toda a peça da carne. Aqueça o azeite em uma panela e sele a carne em todos os lados. Transfira a carne para uma assadeira coloque todo o molho da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas, depois desse tempo retire o papel alumínio, com muito cuidado separe o molho que se formou na assadeira e coloque em uma panela, leve ao fogo para reduzir. Volte a carne para a assadeira e leve novamente ao forno para dourar.Matambre recheado2

 

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