Cupcake de Pistache

Cupcake de pistache4Ingredientes:  Para o bolinho: 300 gramas de nata, 200 gramas de açúcar, 4 ovos grandes, ¼ de xícara de chá de pasta de pistache, 150 gramas de farinha de trigo, 150 gramas de farinha de trigo integral orgânica, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de café de sal. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal, 70 gramas de chocolate branco. Cupcake de pistache1Para a cobertura: 300 gramas de nata, 200 gramas de cream-cheese, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de pasta de pistache, pistache moído para decorar.Cupcake de pistache
Modo de Fazer: Bolinhos: Bata a nata com o açúcar até quase virar manteiga, junte os ovos um a um e continue a bater, acrescente a pasta de pistache e bata mais um pouco. Em uma tigela misture os ingredientes secos e com um batedor de arame vá incorporando a massa de manteiga, não bata muito para o bolinho ficar macio, quanto mais bater libera mais glúten e o bolinho fica mais duro. Coloque em forminhas de papel próprias para cupcake e leve para assar em forno moderado por 15 minutos (depende do forno de cada um) Recheio: Misture o leite condensado com o chocolate branco derretido leve ao fogo brando,  junte a manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e empregue. Cobertura: Bata na batedeira a nata e o cream-cheese com o açúcar até o ponto de chantilly, acrescente a pasta de pistache e bata mais um ponto.     Faça uma cavidade no centro do cupcake recheie com o brigadeiro e cubra com creme de queijo decore com o pistache moído. Cupcake de pistache2Rende 20 cupcakes.

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