Cupcake de frutas do bosque com perfume de baunilha e vodca

Cupcake de frutos do bosque4Ingredientes:  Para o bolinho: 300 gramas de nata, 200 gramas de açúcar, 3 ovos grandes, ¼ de xícara de chá de pasta de frutas vermelhas, 150 gramas de farinha de trigo, 150 gramas de farinha de trigo integral orgânica, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de café de sal, 1 xícara de chá de morangos desidratados, ½ xícara de chá de vinho rose doce.. Para o recheio:300 gramas de nata ou creme de leite batido em chantilly, 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor creme, 2 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de vodca, 1 colher de sopa de baunilha branca ou açúcar de baunilha. Para a cobertura: 2 claras, ¾ de xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de água, 1 pitada de sal. Cupcake de frutos do bosque1Modo de Fazer: Bolinhos: Deixe os morangos de molho no vinho pelo menos por duas horas. Bata a nata com o açúcar até quase virar manteiga, junte os ovos um a um e continue a bater, acrescente a pasta de frutas vermelhas e bata mais um pouco. Em uma tigela misture os ingredientes secos e com um batedor de arame vá incorporando a massa de manteiga, não bata muito para o bolinho ficar macio, quanto mais bater libera mais glúten e o bolinho fica mais duro, junte os morangos com o vinho e misture bem. Coloque em forminhas de papel próprias para cupcake e leve para assar em forno moderado por 15 minutos (depende do forno de cada um) Recheio: Bata a nata em ponto de chantilly juntamente com o pó para sorvete e o açúcar até ficar bem firme, acrescente a vodca e a baunilha e misture muito bem, reserve. Cobertura, Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio forte, enquanto isso bata as claras com a  pitada de sal até formar picos firmes, quando a calda estiver em ponto de fio vá despejando a calda nas claras em neve com a batedeira ligada, deixe bater até esfriar o merengue. Cupcake de frutos do bosque3Montagem: Faça pequenas cavidades nos cupcakes e coloque um pouco do recheio, alise bem e com uma manga de confeitar usando um bico pitanga cubra os cupcakes, se você possuir um maçarico passe-o para queimar o merengue, se não tiver use um confeito tipo açúcar colorido para decorar os bolinhos, ou mesmo um chocolate granulado branco.  Rende 20 cupcakes.Cupcake de frutos do bosque2

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