Muffins de Nata com geléia

INGREDIENTES

4 ovos, 380 gramas de açúcar, 200 gramas de manteiga sem sal, 200 gramas de natas, 10 gramas de fermento em pó, 50 gramas de amido, 240 gramas de farinha de trigo, geléia de sua preferência.

Modo de fazer

Bata a manteiga, o açúcar e a nata muito bem batidos, acrescente os ovos um a um alternando com a farinha misturada com o fermento e o amido, depois que estiver tudo incorporado, coloque em forminhas de papel próprias para muffins ou cupcakes, não encha muito com a massa para não derramar, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos ou até estar dourados. Obs. Coloque as forminhas apoiadas em uma forma própria para assar esse tipo de bolinho, se não tiver essa forma, coloque as forminhas de papel em forminhas de empadas e coloque-as dentro de uma assadeira grande. Deixe esfriar e coloque um pouco da geléia sobre os muffins.

Comentários no Facebook