Bucatini ao molho de polvo defumado e castanhas

Massa-polvo  Ingredientes: 1 pacote de massa tipo bucatini Nonna Mamma”, 1 lata de tomate pelado, 1 cebola média ralada, 3 dentes de alho amassados, 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, 1 vidro de polvo defumado “Marithimo’s” meio maço de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto, 100 gramas de castanhas de caju moídas, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 2 colheres de sopa de farinha de mandioca, 1 colher de chá de páprica picante, sal a gosto.Massa-polvo2 Modo de fazer: Cozinhe a massa em bastante água com sal, enquanto isso refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, apenas para murchar a cebola, junte o tomate picado e deixe refogar ligeiramente, acrescente o polvo e o manjericão mexa bem até que o molho esteja bem aquecido. Para as castanhas: Em uma frigideira torre ligeiramente as castanhas juntamente com os demais ingredientes. Escorra a massa depois de cozida, junte o molho e sirva salpicada com a farofa de castanhas.Massa-polvo1

Comentários no Facebook