Pãezinhos recheados com maçãs e passas

Pão de maçã3Ingredientes: 1 copo de leite morno, ½ copo de óleo, 2 colheres de sopa (rasas) de fermento biológico seco, 4 colheres de sopa (rasas) de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 ovos, ½ quilo de farinha de trigo(mais ou menos), 2 maçãs raladas, 50 gramas de passas sem caroço, 2 colheres de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela em pó, açúcar de confeiteiro para polvilhar. Pão de maçã1Modo de fazer: Misture o fermento com o leite morno mexa bem e junte 4 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe crescer por meia hora, junte os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos pouco até desgrudar das mãos, pode precisar um pouco mais de farinha ou um pouco menos. Amasse por 10 minutos e deixe crescer por uma hora coberta com um plástico. Pão de maçãMisture a maçã ralada com as passas, o açúcar e a canela, misture tudo muito bem. Abra a massa bem fina e com auxilio de um copo corte em rodelas, coloque um pouco do recheio no centro e cubra com a outra rodela, aperte bem para não sair o recheio, faça um corte pequeno na parte superior, leve para assar em forma untada com óleo, por 15 minutos em forno médio, retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro nos pãezinhos ainda quentes.Pão de maçã2

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