Pudim especial de pêssegos

Pudim de pessego2Ingredientes: 1 litro de leite, 2 xícaras de chá de açúcar cristal, 3 pêssegos maduros, ½ xícara de açúcar refinado, ½ xícara de água,  5 ovos, 1 pão Frances amanhecido. Caramelo; 1 xícara de chá de açúcar cristal, ¼ de xícara de chá de água.Pudim de pessego
Modo de fazer: Descasque os pêssegos descarte os caroços, bata no liquidificador com a água, leve ao fogo com o açúcar refinado e deixe ferver até formar um purê bem firme, reserve.  Em uma panela grande coloque o leite e as duas xícara de chá de açúcar cristal   deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda espessa, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o pão picado até ficar bem incorporado, junte os ovos e o purê de pêssego e bata ligeiramente. Para o caramelo misture bem o açúcar e a água  em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo até formar um caramelo, não precisa mexer, despeje o caramelo em uma forma para pudim ou em uma forma retangular pequena, espalhe por toda a forma. Coloque a mistura do liquidificador cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, por 45 minutos, retire o papel e deixe dourar mais 10 minutos, ou até ficar bem cozido. Deixe esfriar e vire sobre um prato.Pudim de pessego1

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