Bolo de Noiva do Recife

Naked cakeIngredientes: 500 gramas de farinha de trigo, 500 gramas de açúcar, 500 gramas de manteiga, 09 ovos inteiros, 1 xícara de chá de leite, 500 gramas de ameixa sem caroço, 01 xícara de chá achocolatado, 01 colher de sobremesa de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 01 colher de chá de baunilha, 01 colher de café de sal,  250 gramas de uva passa sem caroço, 2 xícaras de chá de vinho do porto ou vinho tipo licoroso, Raspas de limão (opcional).Naked cake Bolo de noiva Modo de fazer: Coloque a ameixa em uma panela e cubra com água, junte meia xícara de chá de açúcar leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma geleia, reserve. Coloque de véspera as passas de molho nas duas xícaras de vinho. Bata as passas com o vinho no liquidificador até ficar um purê, reserve. Bata a manteiga com o restante do açúcar até ficar bem cremoso e claro, junte os ovos um de cada vez, acrescente o achocolatado, o purê de passas e continue a bater, acrescente o leite bata até ficar bem misturado. Peneire a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o sal, vá adicionando aos poucos à massa, quando estiver tudo muito bem misturado, junte o doce de ameixa e as raspas de limão e misture com colher de pau. Unte duas formas redondas com manteiga e farinha de trigo, forre com papel manteiga e unte novamente. Leve para assar em forno médio, por mais ou menos uma hora, faça o teste do palito. Retire da forma quando estiver morno. Naked cake Bolo de noiva1

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