Congrio rosa ao molho de maracujá

Congrio rosa ao maracuja2Ingredientes: 1 quilo de filé de congrio rosa em filé, sal e pimenta do reino a gosto, 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola pequena cortada em cubinhos, 2 dentes de alho, 3 maracujás, ½ copo de vinho branco seco, 1 colher de chá de açúcar, ½ xícara de café de licor de ervas finas, 300 gramas de creme de leite fresco, sal e pimenta do reino a gosto.Congrio rosa ao maracuja
Modo de fazer: Tempere os filés de congrio com o sal e a pimenta, regue com o azeite de oliva. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o congrio leve ao forno para assar por 20 minutos, regue com azeite de oliva na metade do cozimento. Para o molho coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho acrescente o vinho e suco de maracujá, deixe algumas sementes para ficar mais bonito, junte o açúcar e deixe refogar até reduzir quase todo o liquido, acrescente o creme de leite e o licor tempere com o sal e a pimenta. Sirva o molho sobre os filés de congrio.Congrio rosa ao maracuja1

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