Bombom especial de morango

Bombon Morango3Ingredientes: 2 caixinhas de morangos, 2 latas de leite condensado, 2 maracujás azedos, 300 gramas de leite em pó, 200 gramas de chocolate ao leite para cobertura. Modo de fazer: Recheio: Retire a polpa dos maracujás e passe por uma peneira, junte o suco com o leite condensado, até ficar bem uniforme, junte aos poucos o leite em pó até formar uma massa que desgrude das mãos, com cuidado vá amassando devagar se necessário acrescente mais leite em pó, não amasse muito para não endurecer a massa do recheio, cubra com filme plástico e deixe descansar, enquanto isso prepare os morangos, tire as folhinhas verdes, tomando cuidado para não tirar o cabinho, com um pano macio passe álcool de cereais em todos os morangos, não lave com água, somente limpe com o álcool, pois em contato com a agua o morango se deteriora mais rápido e dificulta a preparação do bombom, reserve.Bombon orgástico Cobertura, coloque uma panela com agua no fogo para fazer o banho-maria e derreter o chocolate, tão logo forme bolinhas no fundo da panela, coloque o chocolate em uma tigela e acomode sobre a panela com a agua quente, a tigela não precisa ficar em conta com a agua quente, apague o fogo e deixe o chocolate derreter normalmente, mexendo de vez em quando, deixe chegar a temperatura de banhar, cerca de 28 a 30 graus, reserve. Montagem: Envolva os morangos com a massa de maracujá e leite, cuidando para que fique com a mesma espessura em toda área, deixe secar por meia hora e de um banho no chocolate prepara, leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar o chocolate e dar brilho.Bombon Morango1

Comentários no Facebook