Chocolate Exótico

Noites frias pedem bebidas quentes, nada como o bom e velho chocolate, mas claro que aqui ele vem em uma nova roupagem e com um sabor inusitado, o sabor da laranja, da canela e da páprica dão um toque todo especial a essa iguaria. Experimente.ChocolateIngredientes: ½ litro de leite, 4 cascas de laranja madura, 1 barra de chocolate ao leite, açúcar a gosto, 1 colher de café de canela em pó e uma pitada de páprica picante.Chocolate1 Modo de fazer: Lave bem a laranja e corte os pedaços da casca, leve juntamente com o leite ao fogo para ferver, tão logo abra fervura abaixe o fogo e deixe dois minutos, adoce a gosto, lembre-se que o chocolate ao leite é doce. Desligue o fogo retire as cascas de laranja e coloque o chocolate bem picado, mexa suavemente até derreter todo o chocolate, coloque em xícaras e salpique com a mistura de canela em pó e a páprica. Sirva bem quente.

Comentários no Facebook