Brasileirinhos de cebola e Quentão de Cachaça

BrasileirinhosIngredientes: 1 copo de óleo, 1 copo de cebolas picadas, 2 pimentas vermelha, 2 ovos inteiros, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa rasa de  fermento em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho, 500 gramas de farinha de trigo mais ou menos.Brasileirinhos1 Modo de Fazer: Bater o óleo com a cebola, os ovos, sal e pimenta no liquidificador, despejar numa vasilha e juntar o fermento e a farinha, amasse até desgrudar das mãos, a massa fica mais mole, separe a massa em duas partes, em uma das partes coloque um colher de sopa rasa de açafrão e amasse bem para incorporar a cor, na outra metade coloque uma colher de sopa de espinafre em pó, e algumas gotas de corante verde, amasse também para incorporar bem a cor. Abra as massas e corte em quadrados ou da forma que desejar coloque em uma assadeira untada com óleo, leve para assar em forno quente até ficar levemente dourado. Depois de assado salpicar com sal grosso.
Quentão de cachaçaBrasileirinhosQuentão1Ingredientes: 2  xícaras de açúcar, 3 ramas de canela, 10 cravos, 1 pedaço de gengibre cortado em fatias (5 centímetros), 4 aniz estrelado, 10 pimenta da Jamaica ou do reino (inteiras), casca de 1 laranja, 3 xícaras de cachaça, 1 litro de água.BrasileirinhosQuentão Modo de fazer: Coloque o açúcar no fogo baixo para derreter, quando começar a formar um caramelo claro, junte as especiarias, o gengibre e a casca de laranja, mexa bem, deixe ficar alguns minutos com o caramelo, cuidado para não queimar o açúcar, coloque a água e deixe ferver até derreter todo o açúcar, junte a cachaça e deixe ferver mais cinco minutos. Coar com auxilio de um pano, colocar em um bule e servir quente.

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