Strudell de calabresa e queijos

Ingredientes: 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 gramas, 150 gramas de lingüiça calabresa moída, 150 gramas de queijo ralado (gruyére, reino, parmesão), 1  tomate sem pele e sem sementes, picado,  ½  cebola picada, cheiro verde a gosto, 2 colheres de sopa de farinha de rosca.

Modo de fazer: afervente a lingüiça em bastante água,  depois de fria, retire a pele e moa em um processador ou pique bem miudinha, corte a cebola em cubinhos, rale os queijos e pique o tomate em cubinhos,  junte todos os ingredientes e tempere ao seu gosto cuidando com o sal pois tanto a lingüiça como o queijo são salgados, acrescente o cheiro verde e misture bem. Depois que a massa folhada estiver descongelada desenrole-a sobre um papel manteiga untado levemente com margarina, corte os lados da massa folhada em tiras de mais ou menos 2 cm, deixe o centro sem cortar é onde vai o recheio, pincele as tiras com água, espalhe a farinha de rosca no centro da massa, coloque o recheio no meio e faça uma trança, veja foto, pincele com ovo batido e leve ao forno quente para assar até ficar bem dourada.

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