Torta Rápida

Tem algumas receitas que faz parte do arquivo memorial de todas as pessoas que gostam de cozinhar, essa torta é uma dessas receitas que quebram o maior galho quando se pensa em fazer alguma coisa rápida e pratica para o lanche, aqui o recheio é de sardinha, azeitonas e cebolas, mas pode ser feito com o que você tiver na geladeira fica a critério de cada um. Como sempre digo, cozinhar é a arte de transformar alimentos, essa é a hora.Torta de sardinha Ingredientes: Massa: 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 4 ovos, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de sal. Recheio: 2 latas de sardinha em conserva de óleo escorrida, 4 colheres de sopa de óleo, 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, 2 tomates grandes picados, ½ de xícara de chá de azeitona verde picada, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de chá de sal.Torta de sardinha1 Modo de fazer: Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Montagem: Unte uma forma refratária com óleo e coloque metade da massa cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até ficar bem dourada, corte em quadrados e coloque no prato de servir, se quiser pode dar um toque de requeijão ou maionese sobre a torta.Torta de sardinha2

Comentários no Facebook