Bacalhau Real

Ingredientes

½ k de bacalhau dessalgado em lascas, 2 copos de água, 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de alho porro desidratado, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 400 g de purê de batata, 2 colheres de sopa de salsinha picada, 200 gramas de  creme de leite, azeitonas pretas, queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de fazer

Ferva o bacalhau nos dois copos de água, espere esfriar e desfie-o. Frite a cebola e o alho no azeite de oliva e refogue o bacalhau, junte o purê de batatas e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Adicionar  a salsinha mexendo sempre, coloque o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Colocar em forma refratária e polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até gratinar. Aproximadamente 15 minutos em fogo forte. Decore com as azeitonas pretas.

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