Sopa Cremosa de Milho Verde com Frango e Espinafre

Mais uma receita que faz parte da minha memória gustativa e que também é na linha “Confort Food”. Uma sopa maravilhosa que leva poucos ingredientes e tem um resultado fantástico, além de ser uma comida saborosa e aconchegante. Experimente fazê-la.Sopa de milho1 Ingredientes: 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de chá de pimenta calabresa seca, sal e pimenta a gosto, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, ½ litro de caldo de galinha, 10 espigas de milho verde, 2 copos de água, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 maço de espinafre, cheiro verde a gosto.Sopa de milho Modo de fazer: Tempere o frango com o sal, a pimenta, a cebola, o alho e o alecrim, deixem nesse tempero por no mínimo 1 hora. Em uma panela coloque o azeite de oliva e refogue o frango com todos os temperos, vá acrescentando o caldo de galinha até ficar macio, tão logo esteja cozido e dourado, junte o restante do caldo de galinha e o espinafre picado grosseiramente, deixe em fogo baixo. Corte todo o milho verde com uma faca afiada, e bata os grãos no liquidificador utilizando os dois copos de água, vá batendo aos poucos, junte o amido de milho e quando estiver com o milho todo batido junte ao refogado de frango e espinafre, aumente o fogo e mexa constantemente para não empelotar, abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem encorpado e o milho bem cozido , acerte o sal, sirva polvilhada com o cheiro verde.Sopa de milho2

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