Coxinha de Frango com Requeijão de Corte e Ricota Defumada

Chegando o feriado é hora de fazer coisas gostosas na cozinha, vi essa receita um tempo atrás e como eu tinha uma barra de requeijão em casa, que eu trouxe de Minas Gerais, e um pouco de ricota defumada, resolvi fazer umas adaptações e o resultado foi fantástico. Experimente fazer, sua família e amigos vão adorar. Ingredientes:Coxinha sem massa 2 colheres de sopa de azeite, ½ colher de sopa de alho bem picado, 1 cebola grande bem picada, 500 gramas de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de caldo de galinha em pó, 1 colher de chá de colorau, sal e pimenta do reino à gosto, ¼ de xícara de chá de agua, 350 gramas de requeijão de corte gelado, 1 xícara de chá de ricota defumada ralada, cheiro verde a gosto, 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite, 2 xícaras de chá de farinha de rosca, 2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de sal.Coxinha sem massa1 Modo de fazer: Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão, junte o frango e os demais temperos, deixe fritar um pouco, acrescente a água e feche a panela, quando começar a dar pressão marque 15 minutos, passado esse tempo desligue o fogo tire a pressão e abra a panela, volte ao fogo médio com a panela aberta e mexa até secar toda a água e o frango ficar bem desfiado, apague o fogo junte o cheiro verde, confira o sal e deixe esfriar. Adicione o requeijão e a ricota ralada e mexa muito bem para formar uma massa bem uniforme. Bata os ovos com o leite, tempere com uma pitada de sal. Misture a farinha de rosca com a farinha de castanha, a páprica e o sal, modele as coxinhas passe no ovo batido e na mistura de farinhas, espere 10 minutos e passe mais uma vez na farinha, repita mais uma vez, fritar em bastante óleo quente. Sirva em seguida.Coxinha sem massa2

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