Bolo Cheesecake

Depois que apareceu nas redes sociais, esse bolo virou uma febre na internet, o vídeo já foi visto milhões de vezes, não sei ao certo onde começou. A grande característica desse bolo é que e feito apenas com 3 ingredientes, chocolate branco, queijo tipo cream-cheese e ovos. A principio testei a receita como indicado, depois fiz alguma mudanças que ficou bem mais saboroso e interessante. A característica principal é a leveza e maciez do bolo, acrescentei um pouco de açúcar e raspas de limão.Bolo Cheesecake4 Ingredientes: 120 gramas de chocolate branco, 120 gramas de queijo tipo cream-cheese, 3 ovos separados clara e gema, 1 colher de sopa de açúcar, raspas de um meio limão siciliano, ou se preferir um limão tahiti. Modo de fazer: Prepare uma forma redonda de 20 cm, ou se preferir uma forma quadrada de 20 x 20 cm, unte a forma com manteiga forre com papel manteiga e unte novamente, reserve.Bolo Cheesecake1 Pique o chocolate branco e leve para derreter em banho-maria, enquanto isso bata o cream-cheese em temperatura ambiente com uma colher de açúcar, junte as gemas e bata mais um pouco, acrescente o chocolate derretido que deve estar frio, à mistura de queijo e gemas, bata bem, acrescente as raspas de limão. Bata as claras em neve firme e brilhante, com cuidado junte aos poucos as claras batidas à massa do bolo, faça de forma que fique bem homogêneo, mas não perca a leveza das claras.Bolo Cheesecake2 Coloque na forma preparada e leve para assar em forno médio em banho-maria, não abra o forno nos primeiros 20 minutos, abaixe um pouco temperatura do forno e deixe mais 20 minutos, veja está começando a corar nas bordas, apague o fogo e deixe dentro do forno mais 15 minutos, desenforme depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo e decore com as raspas de limão. Sirva frio.Bolo Cheesecake

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