Escondidinho de Abóbora com Carne Moída

Hoje mais do que nunca uma comida simples bem gostosa de baixo custo é a onda do momento, os preços dispararam nos supermercados de uma forma assustadora, muitas pessoas estão procurando uma forma de fazer receitas gostosas sem gastar muito. É o caso da receita de hoje, é um prato bem simples mas de um sabor incrível. Experimente.escondidinho-de-abobora3 Ingredientes: 500 gramas de abóbora bem madura picada (eu usei abóbora de pescoço), 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola pequena ralada, sal a gosto,  3 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 colheres de manjericão picado, sal e pimenta a gosto, 500 gramas de carne moída, 1 cebola grande picada em cubos, 5 dentes de alho amassados, 1 lata de tomate pelado picado, 50 gramas de queijo ralado para polvilhar.escondidinho-de-abobora1 Modo de fazer: Corte a abóbora em cubos pequenos, refogue a cebola ralada nas duas colheres de manteiga, quando estiver bem transparente junte a abóbora e deixe refogar um pouco, vá colocando muito pouca água até a abóbora ficar bem macia, com auxilio de um garfo vá espremendo a abóbora até ficar um purê bem rustico, junte o queijo ralado e salgue a gosto, reserve.escondidinho-de-abobora2 Para a carne moída, refogue no azeite a cebola e alho até ficar dourado, junte a carne e vá mexendo até ficar toda frita, coloque o sal e a pimenta, junte a lata de tomate pelado picado e mexa bem, deixe cozinhar até reduzir bem o molho, acrescente o manjericão bem picadinho. Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê de abóbora e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar, cerca de 40 minutos, Sirva com arroz branco e uma salada verde.escondidinho-de-abobora

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