Vulcão de Mexerica com Creme de Leite Ninho e Nutella

Dois ingredientes estão sendo os queridinhos da vez na área de confeitaria, várias receitas de sobremesas estão sendo feitas usando o Leite Ninho e a Nutella, realmente são deliciosos, Transformei um bolo que sempre faço que é de Mexerica ou Tangerina numa sobremesa deliciosa. Tem esse nome pois o recheio e a cobertura escorrem pelo bolo. Vamos a receita.

3 ovos inteiros, 2 mexericas grandes com casca, 1 caixinha de creme de leite, 2 xícaras de chá de açúcar. 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de café de sal, Para calda: 1 xícara de chá de suco de mexerica, 1 xícara de chá de açúcar. Modo de fazer: Lave bem as mexericas e corte em pedaços retirando as sementes. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e a mexericas, deixe bater alguns minutos para que a casca fique bem moída, acrescente o açúcar e continue a bater. Depois de bem batido passe para uma tigela. Misture a farinha de trigo  com o fermento e o sal. Vá acrescentando delicadamente a mistura de mexericas da tigela, coloque em uma forma bem untada de buraco no meio. Leve para em forno pré-aquecido até dourar, faça o teste do palito. Modo de fazer a Calda: Leve ao fogo o suco de mexerica com o açúcar até formar uma calda rala. Quando o bolo estiver assado retire do forno faça furos com um palito e derrame a calda quente. Creme de leite ninho: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de leite ninho, 1 colher de sopa de manteiga, 1 caixinha de creme de leite. Modo de fazer o Creme: Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando estiver em ponto de brigadeiro mole, apague o fogo e junte o creme de leite e misture muito bem, Deixe esfriar. Creme de Nutella: 1 xícara de chá de nutella, ½ caixinha de creme de leite. Modo de Fazer: Misture muito bem e reserve. Montagem do Vulcão: Desenforme o bolo em um prato grande depois de frio, coloque no buraco do bolo o creme de nutella, cubra o restante do bolo com o creme de leite ninho, deixando todo branco, salpique com leite ninho em pó.

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