Espaguete com salmão e tomilho

 Espaguete com Salmão2 Ingredientes: 500 gramas de massa tipo espaguete grano duro, 4 dentes de alho picados, 1 cebola roxa média picada, ¼  xícara de chá de azeite, ½ xícara de chá de tomilho fresco, 300 gramas de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto, 200g de salmão cortados em pedaços, 100 gramas de amêndoas em flocos torrada.Espaguete com Salmão1
Modo de fazer: Tempere o salmão com alho e sal, deixe descansar 5 minutos, coloque em uma assadeira e regue com uma colher do azeite, leve ao forno por 10 minutos com a pele virada para baixo. Enquanto isso coloque uma panela com bastante água e um pouco de sal, tão logo abra fervura coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente. Em outra panela coloque o restante do azeite de oliva e refogue a cebola roxa e o alho até caramelizar, ficar bem escura, junte o tomilho e o salmão pré-assado, deixe um minuto e acrescente o creme de leite mexa bem, confira o sal e acrescente a pimenta a gosto. Escorra a massa e junte na panela do molho, sirva salpicada com as amêndoas torradas.Espaguete com Salmão3

 

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